Где-то между строк

Сергей Тененбаум
С чёрным юмором, с долей сарказма
жизнь моя через рифмы рассказана,
аккуратненько ими прострочена –
постранично, построфно, построчно.

Пригвождён невозможностью бегства
из реальности собственных текстов
в неестественность жизненных вымыслов:
занесло ремеслом, да не вынесло.

Я в игре - я расписан, как партия.
Я Валет, я Король - в каждой карте я.
Только я филигранней и уже них.
Я бездельник и... каторжный труженик.

Разлетевшись по звукам и буквам
с мониторных страничек сойду к вам.
Вечерком вы меня полистайте-ка,
а с утра я уйду - с перистальтикой.

    © Сергей Тененбаум
  рисунок Костя Иванов ©