Проделка Великана

Сергей Агарков 4
Здесь какой-то странный камень
И к тому же, он большой:
Не поднять его руками,
Не подвинуть и ногой…

На препятствие похожий,
Он разлёгся на пути
И мешает всем прохожим
К магазину подойти.

Стало мне вдруг интересно:
Кто его сюда принёс,
Положил на это место,
А не бросил на откос?

Чуть подумала – понятно,
Это сделал Великан,
Поступил неадекватно
Как заядлый хулиган!