на взятие Бастилии

Игорь Кинг
Народ! пора-пора вставать нам вновь.
Анархия - политика без фальши.
Войну и смерть несёт в мир нелюбовь,
Зачёт Бастилии, но двинемся мы дальше!
Ядрёной бомбой нас не испугать!
Тряситесь в бункерах тираны-мракобесы!
Изгои, гои, геи, стрейты, блять!
Ещё раз разыграют эту пьесу:
Бутырку и лукьяновку снесём...
Абу-Кабир, кресты и володарку*...
Снесём совсем... насыплем чернозём...
Там для влюблённых разобьём мы парки...
И легалайз откроет небеси,
Любовью и теплом задышит нецах**
И благорастворятся воздуси,
И благодушие войдёт во человецех.

*тюрьмы в центрах столиц
** вечность (ивр.)