Говоришь что уходишь к Мурке?

Ольга Загоруйко 2
Говоришь что уходишь к Мурке?
Упрекаешь меня морщинами?
У неё шик парфюм от шубки,
От моей же -- прёт нафталинами?

Пожалеешь ещё, плутишка.
Я займусь своей милой внешностью!
Огуречные маски, стрижка,
Спа салон, маникюр, взгляд с нежностью.

Скоро март, состязаний время.
Вон коты двери все пометили.
Встанут в очередь без сомненья.
Тройка котиков на примете есть.

Уходи, не держу нисколько.
Вчера Барсик звал на свидание.
Будем петь с ним на крыше сольно.
Ты ж певец, так - одно название.