Что случилось?

Наталья Яшина
Что случилось? Как называть
Эту страсть без любви? Нелюбовью?
Потому не любовь, а игра
Отзывается в сердце лишь болью.
Опостылела кутерьма.
Разлучаюсь без сожаленья.
Нам победа была вручена:
Номинация - "Невозвращенье".

Не заставить душу страдать
И напутствовать час разлуки,
Сознавать итог "грабежа"
И реветь, реветь "как белуге",
Замирать в проёмах дверных,
Очертя в полымя бросаться,
Ждать шагов в тишине твоих,         
Дав возможность, опять теряться.

          ****
Не находит душа места
Недовольства полна она.
Знать, к концу подошла "фиеста",
И любовь  приго-во-ре-на...