Вещи б, разобрать, для позитива?

Евгений Гущин 2
               *****
   Вещи б, разобрать, для позитива?
     Столько их скопилось у меня…
   Что в коробке? - Прошлого мотивы?
     Школьной формы выпускного дня?
   Кто хранить, как память накумекал?
   Муж, как будто, тонко, мысль подал?
  - Как за мной, когда-то, в школе бегал!
       Даже, что-то углядеть мечтал!
     Прежний страсти огонёк забьётся!
      Прежних ласк особый интерес!
  Пусть, хотя бы, трижды улыбнётся!
   - Поцелуй? С прелюдией? Иль без?

               *****