Ирисы и герань

Ирина Валерьевна Волынская
Мне дарят безмятежность
Ирисы и герань,
Ирисовая нежность,
Как синий океан!

Небесным покрывалом
Украшена земля -
Герани ареалом
Усеяли поля.

Любуешься цветами
И глаз не отвести,
Их нежными тонами
И некогда грустить!

И бабочки садятся
На милые цветы,
И тянет улыбаться
От этой красоты!