Рагнарек и сердце ёк

Жора Пошутило
Сжёг Буратино Солнцепёк
Калибрами рожает Аллигатор
И снова в мире Рагнарёк
Родился новый Триумфатор

Империя растет и третий Рим;
И новых городов постигнет участь Карфагена
Себя и всех вокруг мы победим
И Львов, и ястребов и прочую гиену

Падёт Химера от Кинжала
А знаменосец упадет с вершин
Не будет Точки-У этого финала
Ведь нету от войны вакцин.