А я в твои зелёные глаза

Петр Михайлович Кукушкин
Готов в твои зелёные глаза,
Смотреть я глаз своих не отрывая.
И пусть грохочет вешняя гроза,
Хочу в тебя, одежды все с себя срывая.

Нежиться будешь ты в моих руках,
Меня за каждое прикосновенье похваляя.
На корабле Любви плыть в облаках,
Мне свои прелести на откуп отдавая.

И будет дольше жизни продолжаться день,
В котором мы друг в друге растворимся.
Будет дарить нам свои запахи сирень,
В последний раз Любовью насладимся.

Я думаю что ты запомнишь навсегда,
На груди своей ласкающие руки.
И наплевать на пролетевшие года,
Послушай же любви чарующие звуки.