Мысль длиной в четыре строки

Виктор Воскресенский
Хитрые городничие в "горькую" влили солоду,
Тезисы о величии голому вбили в голову.
Правила переправлены, истины переизданы...
Вечно фанатам Сталина войны вести с фашистами.