В небо...

Ностальгия Зима
___________________кватрильет

Уходят в небо живые души,
чтоб стать свободней, моложе, лучше.
Но слёзы сами дорожки чертят
по бледной коже в итог не веря.

Уходят в небо живые души,
став, словно в сказке: моложе, лучше.
Откуда знаю? Приснился сон мне,
теперь пытаюсь его запомнить.

Уходят в небо живые души.
Они счастливей, моложе, лучше,
красивей, выше, как будто стали.
Я помню детство, где мы мечтали.
Оно беспечно, моложе, лучше.
Уходят в небо живые души...


© Nostalgia