очарованные словом..

Дмитрий Машарин
очарованные словом -
без инструкций шагу нет…
под вербальных чар покровом -
без вопроса, есть ответ…

многословные гипнозы
погружают в мир идей…
бесконечные прогнозы
усыпляют ум людей…

сила практик возвышает
над регрессом силы слов…
кто реально достигает,
тот свободен от оков…

в неизвестность мы шагаем
каждый день и каждый час…
бесконечно постигаем,
чтоб свет духа не погас…

жизнь приводит в час заветный
нас к границам бытия,
а за нею мир конкретный -
для познания себя…

4.06.2022