время бесценно..

Дмитрий Машарин
время бесценно, попробуй понять,
а разобравшись спеши
суть принять…
нету бессмертных на нашей планете,
знают и взрослые, знают и дети…

выделил жизнь нам Всевышний Господь,
дал нам и дух и естественно плоть,
а для развития время включил,
чтобы кто ищет - реально спешил…

чары иллюзий тут были всегда,
мир так устроен и это судьба…
в рамках того что нам всем суждено -
надо познать, что и свыше дано…

в этом процессе есть вечный цейтнот,
вздорным суждениям - полный бойкот…
время священно, попробуй понять,
слишком бесценно, чтоб миги терять…

5.06.2022