всё. везде. сразу

Дмитрий Машарин
даже если всё не важно -
важно то, что есть сейчас…
ничего тут не напрасно -
каждый миг и каждый час…

только сердце скажет точно,
чем реально дорожишь…
даже если иллюзорно,
даже если только спишь…

сам себе всегда будь верен,
разговаривай с душой…
путь такой уже проверен,
оставайся сам собой…

7.06.2022