Вот такая Мать-и-Мачеха-!

Михаил Кривоногов
От "плюса к плюсу",- получалась ... дробь-!
И: НОЛЬ в итоге,-как ни умно\жали.
А люди "делом" умножали скорбь,
а ЛЮДИ всЁ делили на печали...

А в \рукавах невиданных щедрот\**
лежало (для ЛЮДЕЙ-!)- немало-!
Вот только: Если обещали взлёт,
то кто-то падал,- точно и удАло.

Мы в \Мать-и-Мачехе\** науку превзошли-!
Терзаем ноль, карабкаясь ко свету.
А чистой дроби,(чтоб бЕз пИ)*,-ну, не нашли
и не найдём.-Есть верная примета.

Когда на всех не хватит "пирога",
-берёт озноб,-апатия,-усталость...
Всё для людей,- копыта и рога,
а "чЕрни" - то, что \от стола осталось\.**

И плюс на минус умножать пришлось.
Удачно, нет,- у единиц спросите.
У миллионов -мАт(Ь)-и-Мачеха,(и злость-!)
Их ярости, верховные,-хотите-?!

От "плюсов к плюсам",- минус на столах.
Не в математике. а в жадности всё дело.
Ни Бог не одобряет, нИ Аллах...
Едино мнение: НЕТ ЧИЩЕ БЕСПРЕДЕЛА-!
Л.И.С. 02.07.2022г.(03-53.)