На бис

Людмила Станева
Брызги зеркал разлетаются с хрустом
и непонятно, где верх, а где низ.
Острые мысли и острые чувства.
Рваные раны и пули "на бис".

Дышится резче, больнее касаться
локтя и слова, луча и волны.
Строй резервистов  небесного плаца
расквартирован до новой войны.