звук как чудо..

Дмитрий Машарин
звук как чудо в этом мире
пусть всегда с собой зовёт…
наполняется в эфире,
милость Бога раздаёт…

среди звёзд, пространств безмерных -
столько пламенных идей…
будет пусть побольше верных,
чистых преданных друзей…

сердце искренне подскажет
путь сквозь космос к небесам…
смыслы душу будоражат
направляя к чудесам!…

посвящается DJ Yu Jin
10.06.2022