Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!

Агнесса Голдберг
Посвящается вождю всех времён и всех народов - Илья Пургенов -
Ильич велик в большом и в малом,
Хоть ростом мал, умом - амбал он!
Жаль, sms-ок не писал,
Ну, и, наверное, не читал!

Хороший юмор, мягкий стёб,
Ильич - велик! И с ним народ,
Который жил с вождём в те годы,
Во времена, когда народы

Мечту и лозунги его
Все претворяли, ё-мое!