Молиться утренней заре

Даниил Игоревич Беляев
Молиться утренней заре
За сетью шумного дождя,
Пока гудит лихой борей,
Томит крылом тебя беда.
Молись беде, молись тому,
Что скоро будет позади,
Что не задержатся в дому
Печали, крылья - на груди.
Молись, чтоб стала по плечу
Вся чернота её крыла.
А в голове, пока молчу:
"Ужель прошла?"

(?)