***

Иван Евтеев
Победители... их, как обычно, не судят
Победители... они, всегда молодцы...
Сотни... тысячи сломанных судеб
Плачут матери, дети, рыдают отцы...
Можно долго тележить, за страну и отвагу
Можно вечно пи..дить про свободу и долг
Всё равно, все смешается с туалетной бумагой
Не помогут... ни царь, ни вакцина, ни бог...
Кстати, бог, он давно уже, отвернулся...
Ну, а что? Смотреть как дитя разлагается в стадо?
Помогать тому, кто нырнул, захлебнуться?
Оно надо ему? Да нах..й не надо!

Обожритесь уже... может, лучше родятся
Теплее станут, ледники растают
Может, жить будут, и при этом не прятаться...
Что несу, бл..ть, такое вобще бывает?