Не чужая

Данил Мещеряков
На сердце лишь рваные раны,
Так хочется достигнуть нирваны.
Вся жизнь на лезвие ножа
И ты под дождем, стоишь дрожа.

Мы можем умирать за секунду,
Но я лишь хочу смотреть на луну.
И слушать ночную тишину,
Под которую я снова усну.

Мы не можем быть вместе
И вся жизнь будто квесты.
Может достигну конца умирая,
Знаю, что ты не была мне чужая.