Не лохи

Георгий Цатурян
На столе стоит пол-литра,
но сломал я, блин, стакан,
из горлА пить неприлично,
выпивохою не стал.

Но в кармане есть купюра,
я в кулечек заверну,
низ зажму и осторожно
я вина туда налью.

Сорок градусов с купюры
все микробы на корню,
и останется в кулечке
лишь вода, ее не пью.

Так, ребята, победим
вековые страсти,
аш-два-о ценой пол-литры,
лишь для лоха счастье.