Не понимаю

Анна Гуд
Много художников развелось...
Даже картины не пишут...
Тело животного проходишь сквозь,
Что в формалине не дышит.

Ужас внушает алмазный череп,
Денег немеренно вложено.
Видимо, сложности в детстве были.
Сознание отморожено.

Мне довелось ощутить тревогу.
Месяц без настроения.
Заморем много таких, ей-богу,
Режущих плоти "гениев".