Реклама маникюрного салона

Кирилл Даркнесс
Леди угрюмо смотрит на мир,
Сплошной негатив посылая в эфир,
Тяжёл и недобр пылающий взгляд
Она хочет в детство назад

Если вам незаметно стукнуло тридцать,
А главное в жизни - это не спиться,
В глухую тайгу сбежав от проблем,
Значит сердце ждёт перемен

И вроде бы в жизни есть всё, что надо,
Квартира, машина и сумочка Prado,
Красавица - дочка, шмотьё от кутюр,
Курс бери - на маникюр

Здесь тебя окружают тепло и забота,
Твой комфорт - их обязанность и работа,
Оградят от проблем и плохих новостей
В (вставь название) - царстве ногтей