Алёна

Явер Гасан
На повороте жизни 
Судьба нас познакомила.
Я был человеком снежным,
ты, как ангел, мила.
 
В твоих глазах пред тобою
стою, смотрю в безбрежность.
Опять куда-то душу мою
уводит ангельская нежность.
 
В тебе и птица, и небо,
в тебе и путь, и путница.
Ты волшебная королева,
ты добрая спутница.
 
Когда слышу твой голос
меня окрыляет муза.
Ты мой огненный лотос,
ты моя алая роза.
 
Моя медоносная пчела,
слаще мёда твои мечты.
В твоих руках старые дела
обретают новые черты.
 
Ты одарённая Господом Богом,
это говорит мне о многом.
Пусть звёзды ярче горят
в твоих глазах, чудо творят.
 
Твоя душа мне родна,
на этом свете ты одна, 
но пример целым миллионам
для меня, Алёна! –
Лямина Алёна.