Как быстро пролетает лето

Сергей Лебедев 15
Как быстро
Пролетает лето,
И долго тянется
Зима.

Теплом и солнышком
Согрета,
Жизнь сводит
Радостью с ума.

Весной любовью
Озарится
И дальше силу
Наберёт,

И в осень
Свадьба состоится
И две души
Начнут полет!