то ли

Вероника Лаврентьева
то ли тупость
то ли лицемерие
то ли время вынесло мозги
и глазам своим уже не верю я
плачутся друзья
что не враги...
мол тебя калечу
так во благо же
мол потом тихонечко поймёшь
это не мозги
а типа бланманже
по двору летят
ядрёна вошь