Мы все пред вечностью равны!

Шульга Михаил Григорьевич
МЫ ВСЕ ПРЕД ГОСПОДОМ РАВНЫ,

Никто нас не спасёт от смерти,
Придут на смену нам сыны
Без извещения в конверте...

-----------------

Смерть косит всех
И без разбору,
Такие, братец мой, дела.

Похоронка - не индульгенция,
Ничем не поможет...

 21июля 1998г.