Друзья мои

Вадим Суслов
Друзья мои, не гневайтесь на поэтесс и на поэтов,
И не смотрите свысока на эти детские стишки-куплеты.
Когда-нибудь вся писанина будет ни к чему.
Когда-нибудь Господь слова предаст огню.

Вот так.
               

                июль 2022