РОЗА ветров СОВА

Светлана Викторовна Земля
   *Точное ВРЕМЯ онлайн*


ТОЧНОЕ ВРЕМЯ:ЛИЧНОСТЬ
0:2

Сегодня
Сб. 16 июля 2022 г.
В этот день, в 1941 году,  родился мой папа. Светлая ему память!
В городе Душанбе, столице Таджикистана, на площади Дружбы народов, у всем хорошо знакомого перекрестка дорог, у Цирка, стояли уличные ЧАСЫ.
По этим часам, все в городе, сверяли время на своих наручных часах. Когда проезжали, мимо, на работу, в автобусе, или проходили пешком по улице. Или, спешили на представление, в наш замечательный Цирк.
Часы были электронные. Но на квадратном табло, стрелки, как на механических часах, показывали на точное Время. Все знали, что время, как на радио Маяк, совпадает с Курантами.
Так что. Моя дорогая золотая лысая бошка) оставил свой  след, не только в моей жизни, но и в РАБОЧЕМ ВРЕМЕНИ - моих земляков и всех горожан Душанбе!
СОКОЛОВ Виктор Алексеевич, сын Александра (это в метриках была допущена ошибка, при рождении), работал в Душанбе на Опытном предприятии по ремонту вычислительной техники, электромехаником. Являлся лучшим в Таджикистане, входил в пятёрку лучших электоомехаников по союзу.
Личное клеймо СОВА.
На всех Досках почёта, меняли только портрет, по возрасту, с самых молодых лет, когда только родились мы, его дети - сын и дочка.

Светлая память моему отцу.
Всем Мира и Взаимопонимания!
СВЕТЛЫЙ СЛЕД - есть в любом ВРЕМЕНИ!
Механические "стрелки" - Дело РУК Светлых людей!

*земля
16.07.2022 г.