Достал

Евгений Мисникевич
Как ты меня уже достал,
Ни днем, ни ночью мне покоя нету.
Жужжал под ухом, втихаря кусал,
Решил выжить меня со свету.
===///===
Ловушку, Раптор на ночь я включил,
Наверно все-таки ты к ним привык.
И с полотенцем ведь тебя гонял,
От сна ночного, точно я отвык.
===///===
Сижу, и жду, когда ты прилетишь,
Чтобы с тобою хоть сегодня распрощаться.
Ведь завтра, ты или другой вновь посетишь,
Ну, подскажите, как от вас мне отвязаться.
===///===
Вроде зима уж на дворе стоит,
Но вы в подвалах где-то притаились.
Ну, вот и ночь, борьба мне предстоит,
Убил я несколько, вот мы и поквитались.

16.07.2022 года.                /Е.А. Мисникевич/