отлюблено, отговорено

Галина Би-Локур
отлюблено, отговорено.
молчание
бездумно.
в промежутках сна

вопросов ворох,
ответ в котором...

отлюблено, отговорено...
удары клавиш.
спорили, не спорили...
бокал дрожал с вином.
стекло Моравии
сверкнуло
дном.