Первая Любовь Незабвенная моя

Александр Ильин-Медведев
Полночь позади…россыпь звёзд над головой…
рядом сладко спишь…охраняю твой покой…
сколько лет прошло, ты как прежде дорога
Первая  Любовь Незабвенная моя.

Выпало так нам, проверяла нас Судьба,
после нежных встреч разлучала на года.
И мы жили врозь…но в Любви жила душа,
в окружении  грёз,  где царила ты всегда.

Первая любовь, с ней надежды и мечты…
первый поцелуй…прикосновения твои…
на мгновенье вдруг замерли сердца,
Дар Небес, принимая навсегда.

Полночь позади…россыпь звёзд над головой…
рядом сладко спишь…снова вместе мы с тобой.
Сколько лет прошло, ты как прежде дорога
Первая  Любовь Незабвенная моя.