В старом троллейбусе

Светлана Мона
Мы в старом троллейбусе едем, едем;
Гремим, дребезжим, но привыкли соседи,
С которыми вместе в троллейбусе едем
По пыльным улицам, июльским улицам!

Лениво солнце дворами прячется;
А мы на яндекс-картах не значимся!
Мы где-то теряемся в прошлом, тащимся,
Покуда в старом троллейбусе едем!

Коленями - в спинки, сидим упираемся,
И где-то в мыслях своих забываемся,
Чему-то рассеянно улыбаемся...
И чертыхаемся
В старом троллейбусе!

16.07.22