И не важно

Наталия Мишель
Нет Марины
И не важно,кто теперь с тобой,
Стал отважный и от ныне
Снова холостой.
И не надо копать грядки,
Садик поливать,
В общем- просто,все в порядке,
И некому соврать.
Деньги плавятся,как капли
Воска у свечи,
И для рта не надо пакли,
Слова не полощи.
График сменности в работе
Устарел давно,
Ночь в машине- вот заботы,
Днем поспать дано.
Может случай,может в шутку
С другом провернул,
Платы самую малютку
Нотариус подмахнул.
Может нет уже рассрочки
И квартиры тоже,
Странны эти заморочки,
Не законны все же.
Да,сюда теперь не рвешься,
Это ни к чему,
По гороскопу кто найдется,
Тот влезет в кабалу.
Чтоб с долгами рассчитаться,
8 лет труби,
А иначе- идти скитаться -
Тут себе не ври.
Мы такое проходили,
Глупостей полно,
Тогда с Богом в мире жили
И этим повезло.
Жизнь безбожника пугает,
Выбрал сам свой путь,
Да,Сатана не отпускает,
Такой уж с ним союз.
Передумано не мало
За эти 30 лет,
Только жизнь начать с начала
Не сулит бабий век.
Почему не отпускают
Прошлые года
И в былое возвращают,
Будто поезда?
Переходы,остановки,
Вновь зеленый свет,
Но нет места для парковки,
Ухабы да кювет.
Передышки не на долго,
Воздуха глотнуть,
Снова впившаяся иголка,
Мой Бог,нельзя заснуть.