Послесловие к стихотворению

Галина Искрастинская
Прочли и загудели, стали  обижаться,
И даже плакать,даже надуваться:
Кому - то слово грубым показалось ,
А про кого -то мало и  неточно написалось!

Бывает, извините, не Пушкины, понятно...
Простите, если написалось неприятно!
Надеемся на лучшее, а получается  другое!
Такая жизнь! И настроение такое!

Да! Из затеи доброй может что угодно получиться:
"Меня не тронь, иначе вонь распространится!"
Высоким самомненьем все мы отличаемся,
И от гордыни так опасно раздуваемся....