Тело

Петр Михайлович Кукушкин
А тело я красивое твоё,
Хочу ласкать и, нежить и лелеять.
От встреч с тобой моя душа поёт,
Когда идёшь тенистою аллеей.

Пусть женщины хотя б на склоне лет,
Мужчины ощутят прикосновенье.
И эйфорию ласковых побед,
А нежность не уйдёт в забвение.

А ночью сон приснится заводной,
С такою красочной картинкой.
И женщины не будет ни одной,
В глазах которой горькая слезинка.