С первой секунды

Мелисса Хейн
С первой секунды увидев тебя -
Я без оглядки влюбился,
И услышал твой голос когда,
То поиск других прекратился.
Я понял, что хочу быть только с тобой
И в радости, в бедах, и в муках,
Но чтоб мы беспрестанно порой
Баловали себя на досугах.
Ели мороженое, пили напитки,
И навсегда обнимались...
Посылали друг другу записки
И любовь сохранить бы старались.
Но я знаю, что любить это трудно,
Это вечность взаимных копаний.
Это временами скучно и нудно,
Но иначе не избежать расставаний...