чувства

Вонтер Лак
Раньше были чувства,
а теперь предчувствие.
Редкое искусство -
вызывать сочувствие.

Раньше мне девицы
улыбались издали.
Поскучнели лица.
И моё замызгали.

«Раньше» не вернётся.
«Нынче» перевесило.
Старость улыбнётся.
Потому что весело.