Лавандовое счастье. К картине Олеси Ивановой

Натали Самоний
ЛАВАНДОВОЕ СЧАСТЬЕ

Сиреневыми брызгами
Лавандовое поле,
Балует вдохновением
Июльская пора.

Цветочными изысками
Влечёт полей раздолье –
И строки восхищения
Летят из-под пера!

Натали САМОНИЙ

*БАЛУЕТ. Правильное ударение:
орфоэпическая норма требует делать ударным второй слог – балУет.

**ИЗЫСК – нечто необычное, изысканное, красивое.

Вдохновение:
работа Олеси Ивановой,
г. Тирасполь, Приднестровье.