Вита Ш

Эръзя
Она читала меня, как жизнь, проживала каждый звук... моих слов, не находя в простых фразах лжи, но закрыв свой мир на засов.

Она искала себя в стихах, находила, и шла творить, свою душу сжигая в кострах, где когда-то училась любить.

Она читала меня, как жизнь, растворяясь в звучании фраз, не ища в стихах миражи, но получая, читая оргазм.

Она дарила себя стихам, вернув поэту читая крылья, и он проблемы отбрасывал в спам, свои стихи совмещая с былью.

Она читала меня, как жизнь, на себя примеряя кошмары, находя в них главную мысль, хоть и сгорала в ночи от пожара.