С детства сказки я помню...

Сергей Копрянцев
С детства сказки я помню разные
Что учили всегда одному
Где дурака на царствие
И принцессу ведут к венцу

Где звери, что были дикими
Людям несли милосердие
Где нечистая сила была
Облачена в бессмертие

Где зло восседало на злате
А добро как всегда в нищете
Где сюжет  был порою разный
А истина была в вине

Персонажи, что отрицательны
Награждались силой темной
А герой одинок всегда
И умишком был обделённый

Пусть века пролетели и канули
И нравы давно стали другие
Узнаю порой персонажей тех
Про которых скажут "КРУТЫЕ"