Страсти-мордасти, нравы-забавы

Акакий Аполлинариевич Сыроедов
Страсти-мордасти, нравы-забавы

И если даже ваш сосед без брюк и голый
На своей даче ходит по участку взад-вперед,
То брать топор ещё не повод, и им дыру рубить в заборе, ведь сосед урод?!
И нечего пытаться топором стучать по голове соседа
В надежде проучить и научить такого..