Любишь, не любишь

Фрэнни Блэк
Лети, лети лепесток..
Хочешь загадаю самую сложную - любишь, не любишь -
Бывает по разному?
Мне свои тайны откроешь,
Или опять мимо пройдёшь, делая вид что не замечаешь?
Ты милый такой, когда обжигаешь, и когда обижаешь..
Ещё один узелок
Почти что развязан.