И не о чем мне безпокоится

Аэль Елена Герасименко
Сердце сегодня, как небо
Бездонно, ясно, безоблачно
Со-вершается то, чего не было
Легко, молчаливо, доблестно
Нет слов, и нет направлений
Безбрежно и необъятно
Дыхание жизни мгновений
Ясно, просто, понятно
Пульсирует искренне, плавно
Молчание тишины разливая
Расслаблено и неустанно
Любовью миры наполняя
И нечего просто вспомнить
Прошлое ушло и растаяло
Ночью звездною, темной
Все по местам расставило
И не о чем мне безпокоится
В аромате тишины сладком
Само все придет и раскроется…
На Млечном Пути все в порядке…

16-07-2022