Спасительная дверца

Юлиана Савенко
В круговороте событий
Мелькают тела и лица ...
Кто-то просто из лести ,
А кто крови напиться ...

Сквозь землю хотела бы я  провалиться...
От своры зависливой чтобы укрыться!...
Людские пороки .. !
Змеиное царство ...!
И другом лишь стать может книги страница...

Но в жизни приходится с этим мириться....
Жду вечера чтобы скорее укрыться  ,
Домашним своим очагом оградиться
И в грёзах наивных , в  мечтах раствориться ...

Со временем лишь открывается  дверца ,
Шагнув за которую хочется скрыться ,
И если в душе хорошенько порыться
Ведь главное только с собой подружиться !