Вдохни в меня любовь

Сергей Безручкин
(мотив Delain – Breathe On Me)

Куплет 1:
Ночью праздник тайной так манил.
Белые огни улиц фонарей.
Меня на танец приглашаешь ты -
Настоящий принц из мечты моей.
И я пьяна
Оказалась не вкусив вина.
Милый друг, как же счастьем я полна.
Кругом голова.
Чуть не вырвались слова…

Припев:
Вдохни в меня, вдохни в меня.
Выбей искру и зажги огонь.
Вдохни в меня, вдохни в меня.
Сердце заключи моё в ладонь.
Рук касаясь, обнимая,
Миг желанный приближая,
Вдохни в меня… любовь.

Куплет 2:
Одолевала увлечения
Наслаждения и не уступать.
Теперь приятно исключение,
Искушению рада проиграть.
А ты мне звёзд
Подари не одну этой ночью гроздь.
И хочу, наконец, признаться я,
Душу не тая:
«Только слово – я твоя!»

Припев:
Вдохни в меня, вдохни в меня.
Выбей искру и зажги огонь
Вдохни в меня, вдохни в меня.
Сердце заключи моё в ладонь.
Рук касаясь, обнимая,
Миг желанный приближая,
Вдохни в меня… любовь.

Проигрыш

Припев:
Возьми меня, возьми меня.
Выбив искру, разожги огонь.
Возьми меня, возьми меня,
Сердце заключив моё в ладонь.
Губ касаясь, обнимаешь.
Миг желанный приближаешь.
Возьми меня… в Любовь.