Помоги сохранить доброту

Ольга Фокина Усть-Илимск
ПОМОГИ СОХРАНИТЬ ДОБРОТУ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

В каждом человеке есть добро.
Рассмотри, умножь и помоги
Сохранить ему своё тепло,
Не разбиться об обиды на пути.

От обид черствеет всё вокруг,
Злость и месть потушат в сердце лучик.
Сердцем не робей, мой милый друг,
Чтобы жизнь на свете стала лучше.

Чтобы зло исчезло на корню,
Чтоб добро размножилось по свету.
Злобой жизнь не омрачай, прошу.
Только дОброму всем сердцем следуй.

И добро размножится добром.
На душе светлее только станет.
Мир добра мы сами создаём,
Если щедро доброту всем людям дарим.

14 июля 2022 г.



Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)