А по ночам она мечтает...

Набатникова Ирина
Она так любит чай с лимоном
И черный кофе с молоком,
И дождь, что дробным перезвоном
По крышам бегает тайком.

К ней в гости иногда приходит
Собака солнечного цвета
В лукошке ягод ей приносит
И запах сказочного лета.

А по ночам она мечтает
С Большой Медведицею рядом,
А город спит, луна сияет
Под тихим звездным водопадом.
22.06.22