Дней череда

Вениамин Санисковский
Дней череда обращается в года,
Поочерёдно обращаемся к врачам,
Не замечаем, как уходит ночевать
Наша мечта
В недоступные для понимая города,
Там где детство и игра, лёгкость бытия,
И нет места для нытья,
Только радость на глазах,
И нет места пакости в умах,
Тех кто в песочнице с тобой играет,
Они теперь бессонницей страдают…
Это странно и нелепо,
Будь нас двое для квартета,
Ещё рано для рассвета,
Но розовеет моё небо в алмазах;
И ангелы развеют заразу,
Мы отдохнём назло мразям,
И жизнь наполнится  лаской,
И быль превратится в сказку…